相关文章

极昆玛咖团队赴青海种植基地考察

公司新闻 fengsong

极昆玛咖团队赴青海种植基地考察

玛咖原产于南美洲秘鲁海拔3500-4000米的安第斯山区,含有多种营养成分和多种天然植物活性成分,不仅是营养丰富的食品,还具有提高免疫力、调节内分泌和抗疲劳、抗氧化等药效,被誉为“秘鲁国宝”。

上世纪80年代,联合国基因资源协会将玛咖列为濒危物种;同时,联合国粮农组织建议具备条件的国家推广种植玛咖。秘鲁、美国、加拿大、日本、澳大利亚和欧洲等国家和地区均有玛咖生产,现已开发有各种高附加值的绿色食品、保健营养品和新型生物药品。近年来,我国的西藏、新疆、青海、四川、云南等省区已开始试种玛咖。其中种植面积最大的是云南省,2013年云南全省玛咖种植示范推广面积已突破20000亩,产量占全国总量的95%以上,总产量达2000吨。

在国务院扶贫办的帮助指导下,2014年初江苏丰颂生物科技有限公司与中国第一家从事玛咖种植研究也是目前国内最大的玛咖种植企业--丽江格林恒信生物种植有限公司达成了深度合作,在丽江建立了公司专属玛咖种植基地—江苏丰颂生物科技有限公司玛咖规范化培育与种植(丽江)基地,保证了极昆玛咖原料供应的高质、稳定。为进一步开拓市场,占领原料出产高地,2014年10月20日,在吴宝健董事长带领下,公司管理团队赴青海种植基地进行考察,与青海省政府开展深层次合作,打造极昆玛咖青海育苗、种植及深加工产业基地。

公司新闻

欢迎光临江苏丰颂生物科技有限公司官方网站

热点资讯

玛卡养生

产品推荐